Рубрика "Потом и кровью!"

Потом и кровью"

Для тех, кто слышит о рубрике в первый раз, напоминаю, она создана для рассказа о том, какие сильные и целеустремленные люди занимаются у меня, о тех моментах, которые я каждый раз отмечаю про себя, но не всегда успеваю донести. Эти рассказы созданы больше не для похвалы, а для дополнительной мотивации всех тех, кто читает и того, о ком я рассказываю. Оля Останина - яркий пример того, что может человек достичь в своем физическом совершенствовании, если захочет. Оля - мой самый преданный и ярый фанат пилатеса, и именно с него началась наша совместная работа и встреча. Наша любовь к пилатесу объединила нас и сдружила, чему я очень благодарна. Я так люблю смотреть, когда человек не просто пытается повторить упражнение, но проникнуть в самую его суть и понять, что должно происходить в теле и какие мышцы при этом должны работать. Оля всегда отличалась и отличается этой вдумивой работой со своим телом, работой, за которой приятно наблюдать и которой хочется ставить новые планки. Это человек, который вдохновляет меня своим интересом и своей жаждой познаний и новых открытий в работе с телом. 

Эта жажда новых открытий вдохновила Олю на начало занятий в силовой группе, я помню, как ей было тяжело и как она не поспевала за моими силачами, как пыхтела, но делала и старалась, и незаметно для самой себя перешла в эту группу силачей, к которым у меня самый повышенный уровень требований. Оля - это тот человек, который будет пробовать снова и снова, пока у него не получится, который будет переступать через все свои "не могу" и который добьется того, что сможет. Слово "не могу" применимо здесь только в одном смысле - физическом, когда организм устроен так, что ты не можешь выполнить это упражнение. И вы думаете это преграда для нее? Нет! Она и дальше будет пытаться и доказывать не только своему разуму, но и своему телу, что она может. Слово "жалость" в ее случае абсолютно не применимо. Оля - настоящий боец, и я желаю всем уметь так преодолевать свои "не могу". Кстати большим бонусом к этой работе явилось красивое и оформленное мышцами тело - это ли не повод для радости?!

Если говорить о лирической части, то Оля - это тот человек, который играет огромную роль в создании атмосферы на наших тренировках. Это лучик солнца, улыбок и хорошего настроения. Это человек, который примет любого новичка и поможет ему освоится в нашей команде, это человек, который поможет на тренировке любому, кто попросит (если я не успеваю), это человек, который всегда и во всем поддержит меня. Ведь помимо всего этого, Оля стала хорошим другом для меня, с которым я всегда рада общаться вне стен студии. 
Я надеюсь, что данный рассказ вдохновит кого-нибудь на новые подвиги в работе со своим телом и в борьбе со своими "не могу", ну, конечно же, саму Олю. От себя хотелось бы добавить: Оля, я тобой очень горжусь! Спасибо, что ты со мной и вдохновляешь меня!

#chrisfit #двигаюсьзначитживу