Про важность системного подхода, новый Detox и не только...

Когда же мы уже избавимся от этих стереотипов прошлых лет, что человек состоит из набора отдельных самых видимых ему мышц - попа, пресс, руки, спина. Вижу локальный жир - иду на тренировку, чтобы его растопить. Болит спина - иду на тренировку, где буду закачивать спину. Нужна упругая пятая точка - буду делать кучу приседаний и выпадов, не думая, что там происходит с моими суставами. Как вы могли заметить, на наших тренировках мы пытаемся донести информацию, что тело человека - одна единая система и работать нужно абсолютно над ним нужно комплексно. Ну если с тренировками у нас донести информацию получается, то в деле питания - темный лес, пиши «пропало». Мы живем в эпоху массового и неограниченного потребления и, как сумасшедшие, накидываемся на привлекательные упаковки и сочные, жирные продукты, лишь бы заесть и утолить голод усталого человека, которому так хочется себя порадовать. И при этом совершенно не задумываемся о том, что происходить в нашем теле при потреблении этого изобилия продуктов, что происходит с ЖКТ, с сосудами, с суставами, мышцами - ведь они все постепенно обрастают продуктами распада этого изобилия, потому что нашему организму совершенно не нужно такое огромное количество тяжелой, жирной, сахарной и мучной пищи для обеспечения жизнедеятельности. Если вам кажется, что вы тратите много энергии сидя по 8-10 часов на работе и тренируясь 2-3 раза в неделю, вы заблуждаетесь. Вашему организму приходится тратить гораздо больше энергии на переваривание всей этой тяжелой пищи, а на остальное просто не остается сил - как результат, частые простуды, состояние постоянной усталости и вялости, проблемы с ЖКТ, давлением, кожными высыпаниями, суставами, лишним весом. Для получения энергии нашему организму нужны не макароны, мясо, сладости, молочка в большом количестве, а качественные углеводы. И хотя на прилавках магазинов стало появляться множество этих качественных углеводов в виде разнообразных круп, зелени, овощей, фруктов, большинство не знает, как их правильно потреблять, сочетать и сделать из них вкусные блюда. 

Многие знают, что мы с Толей не едим мясо уже много лет - пошел 4й год, это решение, в свою очередь, и привело меня к большинству открытий о том, как можно себя чувствовать, когда потребляешь умеренное количество животной пищи и делаешь акцент на качественное и цельное растительное питание - в соотношении этих двух групп продуктов мы стремимся с ним к правилу: 80% рациона - цельное растительное питание (крупы, овощи, фрукты, зелень, ягоды, семена, орехи) и 20% животной пищи (яйца, рыба, сыр). Но чтобы действительно понять и ощутить всю пользу растительного питания и дать организму и голове возможность перестроиться нужно время и нужен правильно сбалансированный рацион. Вот поэтому в своё время я и придумала мою крутейшую программу очищения организма «Chrisfit Detox» и предлагаю вам в ней поучаствовать для приобретения нового опыта в виде готовки и потребления качественных продуктов и ухода за собой в виде небольших spa -программ в домашних условиях. И это так круто наблюдать за преображением человека, который решается отказаться от, не побоюсь этого слова, "драгоценной" животной продукции - ведь у некоторых глаза становятся по "5 копеек", когда они узнают, что питание по программе полностью цельное растительное, и сразу же включают автомат «не, я без мяса не могу», хотя и не пробовали и не знали, как это:)

Вы только вдумайтесь - на переваривание животных жиров организму нужно от 8 до 16 часов (в зависимости от продукта) - представляете все это время организм тратит силы на бесконечное переваривание, а потом думает, куда ж все это дело расфасовать, потому что ему и не нужно было столько вообще - отсюда загаженные стенки сосудов, наросты жирных тканей вокруг органов, суставов, и, когда уже не остается места, видимые отложения в виде целлюлита или боков. И проблема не столько эстетического характера вовсе, посмотрите на строение жировой ткани (в сети) - это очень рыхлая, водянистая и неоднородная ткань, которая в связи со своим "удобным" строением, с одной стороны, является любимым местом для скопления продуктов распада жизнедеятельности, микробов, вирусов, а с другой, нарушает проходимость полезных веществ через сосуды ко всем клеткам нашего тела, проходимость импульсов нервной системы для правильной работы наших мышц - и вот это, на мой взгляд, гораздо страшнее, потому что это может стать причиной развития разного рода заболеваний в организме. В нашем теле должно происходить постоянное, равномерное, умеренное движение абсолютно во всех клетках нашего тела за счет правильного движения суставов и мышц (за этим бегом к нам на тренировки), глубокого дыхания, здоровых тканей и здоровых сосудов, которые поставляют полезные вещества и кислород ко всем клеткам нашего тела. И когда это движение происходит регулярно, в организме не будет ничего застаиваться, будет все легко перевариваться, поглощаться и организм будет давать ту необходимую энергию, чтобы почувствовать себя здоровым и полным жизни и сил человеком. Вот поэтому в своё время, в добавление к тренировкам, я и придумала мою крутейшую программу очищения организма «Chrisfit Detox» и сейчас предлагаю вам в ней поучаствовать для приобретения нового опыта в сфере готовки и потребления блюд растительной кухни и ухода за собой в виде небольших spa -программ в домашних условиях. И если уж врач одной из моих участниц детокса оценил, одобрил и подтвердил крутость моей программы, которая снижает уровень плохого холестерина в организме, очень грамотно составлена в плане нутриетивности (содержания полезных веществ), то что еще вы можете сказать в своей оправдание, отказываясь от возможности попробовать что-то новое и очень полезное для своего здоровья? 

Так че же мы занимаемся на детоксе: программа длится 3 недели, участникам присылается файл с супер подробно расписанной (я бы даже сказала разжеванной) программой питания (простые рецепты на каждый день, где что купить, что пить) - питание сытное и очень вкусное (не верите, читайте отзывы), программой уходовых процедур (ванны, контрастный душ, обертывания в домашних условиях) - все за вас придумано, продумано до мелочей - нужно только решиться, закупиться и действовать по четкому плану - ведь это так удобно! Открою вам секрет - кулинария - моя вторая страсть наравне с тренировками, поэтому к делу создания блюд я отношусь не менее щепетильно и творчески, поэтому в программе нет невкусных блюд. А если что-то не нравится это вопрос наличия навыка кулинарии, который, кстати, вы тоже сможете приобрести. 

Начать программу можно в любой момент, но в ближайшее время я устраиваю набор, приуроченный к началу Великого поста со 2 марта, поэтому предлагаю следующие опции: 

1. Всем, кто проходил мою программу неоднократно и в прошлом году держал Великий пост - начать со 2 марта держать пост, 3 недели новому меню, 4 недели - самостоятельное ведение по любому из старых меню - итого 1500Р за новое меню. Те, кто не держал пост, но хотел бы попробовать из прошлых участников, так же буду рада видеть в этой команде. 

2. Новичкам - начать участие в детоксе по 3 возможным датам: 2 марта, 16 марта, 30 марта - кому когда удобно (если удобны другие даты, пишите) - стоимость участия 1500Р. Подробности и заявки в Директ. 

И кстати говоря отзывы о программе можно почитать здесь.