Chrisfit Detox

Многие слышали, что есть одна простая формула для успешного преображения своей фигуры: 20% успеха — это тренировки, 80% — это правильное питание. И это значит, что как бы вы не изнуряли себя на тренировках, если приходя домой вы заедаете её бутербродом с колбасой и майонезом, стройной фигуры вам ещё долго не видать. В погоне за стройным телом многие из девушек очень хотят найти одно простое решение или волшебную пилюлю, чтобы ускорить процесс и приблизиться к телу своей мечты. Могу сказать, что такого решения или пилюли нет. Наша жизнь устроена так, что только постаравшись и приложив усилия в течение какого-то срока, можно получить результат. Так и с нашим организмом — чтобы получить красивое и подтянутое тело, нужно приложить очень много стараний, зато результат может радовать вас потом долгое время. 

И если с тренировками вопрос можно решить достаточно легко, придя в понравившийся фитнес-зал, то с питанием всё обстоит сложнее. Загвоздка заключается в том, что многие люди не грамотны в вопросах питания и не знают, как организовать систему так, чтобы она работала. Более того, зачастую, вопрос похудения ставится выше вопроса здоровья и  человек соглашается на разнообразные диеты, которые, к сожалению, больше калечат, чем лечат. Именно поэтому для своих клиентов я разработала программу очищения и преображения тела Chrisfit Detox, которая включает в себя вопросы питания и ухода за собой в домашних условиях. 

Очень важно понимать, что сейчас человек не тратит столько энергии, сколько он её получает, из-за этого сейчас мы видим столько рыхлых, полных и не здоровых людей. К сожалению, в магазинах сейчас очень мало прилавков с хорошей и качественной едой и уставший после работы человек чаще сделает выбор в пользу того, что проще и быстрее приготовить, не задумываясь о пользе потребляемого продукта. Это приводит к тому, что у человека со временем накапливается большое количество не самой радующей симптоматики: слабость, вялость, лишний вес, целлюлит, рыхлая и дряблая кожа, высыпания на коже и другие кожные заболевания, частые простуды, хроническая усталость и так далее. Поэтому главная цель Chrisfit Detox — активизировать очистительные процессы в организме, чтобы избавиться от накопленного за время не здорового питания балласта. Эта программа, безусловно, является диетической, но она призвана показать, что сокращая количество потребляемой еды и изменив её энергетический состав, можно преобразиться и почувствовать себя гораздо легче. Более того, программа помогает приучить к новым привычкам, открыть для себя новые продукты и блюда, по-другому взглянуть на привычные продукты. 

Chrisfit Detox состоит из: 

  • программы питания, основанной на пище растительного происхождения 
  • программы очищения лимфатической и активизации работы выделительной систем
  • программы уходовых процедур в домашних условиях 

Программа построена таким образом, чтобы активизировать работу организма по избавлению внутренних запасов, накопленных вокруг органов, в мышечных и кожных тканях, вокруг суставов. Эти запасы состоят из шлаков, солей, продуктов распада потребляемых продуктов, не переваренных и не усвоенных частей продуктов — всего того, что мешает нам почувствовать себе здоровее и легче. В результате происходит очищение и, главное, улучшение качества тканей организма за счет избавления от зашлакованных и больных клеток. Помимо всего прочего, программа имеет большой бонус в виде потери лишних килограмм, которые мешают почувствовать себя красивее. Количество этих кг это сугубо индивидуальный аспект, который зависит от состояния организма до детокса и качества работы во время самой программы. 

Курс очищения и преображения длится 3 недели и включает в себя подробную программу питания на каждую неделю и сопровождение её рецептами из группы, которую я веду специально для своих клиентов, а также рецептами процедур по уходу за кожей. Всю программу я веду и поддерживаю каждого участника индивидуально. Участие в программе возможно в любое удобное для вас время, а также в рамках специальных марафонов, которые я провожу для своих клиентов раз в 4 месяца.  Стоимость участия в программе 1500-2500 рублей. 

Данную программу я провожу регулярно с января 2017 года и в ней приняли участие большинство из клиентов нашей студии. Отзывы об их участии и результатах можно почитать здесь