Chrisfit открывает второй зал!

Та-дам! А помните свои пожелания о расширении Chrisfit, которые вы говорили нам на все праздники?! 24 октября мы открываем второй зал!!!

Рубрика "Потом и кровью!"

Есть в моих публикациях классная рубрика "Потом и кровью", в которой я рассказываю о моих девчулях, вдохновляющих и радующих меня своей упорной работой на тренировках.

Chrisfit празднует 2-й день рождения!

Сегодня нашей большой и дружной командой мы встретили новый год жизни студии супер интенсивной тренировкой в стиле тай-бо! 

Заминка mix 1

Потянуться 5 минут в конце силовой тренировки под классные треки — отдельный кайф!

Рубрика "Потом и кровью!"

Пришло время нового сюжета рубрики "Потом и кровью" о моей прекрасной и солнечной Оле Останиной, которая тренируется у меня с ноября 2013 года! 

Tabata mix 1

Для тренировок в стиле Табата отлично заходят энергичные и ритмичные треки, тогда тренировка становится ещё более зажигательной. 

Новое направление - Здоровое лицо

Большая часть суждений о здоровье и красоте человека строится, прежде всего, на состоянии внешнего вида лица человека, ведь не зря его считают визитной карточкой любой женщины. 

У нас появилась йога!

Рады сообщить, что с октября в нашем расписании появилась йога. Мы рады вас видеть в любой день на наших занятиях в утренние и вечерние часы.